«Неженка»

                 "Неженка"

 

   /3 яйца/,  /100 гр сливочного масла/,  /2 стакана молока/,   /2 стакана пшеничной муки/,  /2 столовые ложки сахара/,  /1 стакан сливок/,  /соль по вкусу/.

   Высыпать в чашку муку, добавить перетертые с солью и сахаром желтки, залить сливки и все хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Потом налить молоко,  растопленное масло, белки взбить и опять все хорошо перемешать. Блинчики выпекать нужно очень тонкими.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.


рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блины, похлебки, каши.. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: «Неженка»

  1. Валерий говорит:

    Как увидел фотографию, так сразу захотелось блинов, пойду готовить! Приготовлю по Вашему рецепту!
    Спасибо Вам за такие нужные рецепты!

  2. Елена говорит:

    Завтра дочке на завтрак хоть знаю что приготовить!Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *