С вареньем

С вареньем

Тесто готовим так же, как для блинчиков "Неженка". Испекли блинчик, положили на разогретую сковороду,  намазали тонким слоем любого варенья, затем укладываем следующий блинчик, мажем его вареньем и так до тех пор, пока у нас не получится стопка из 8-10 блинов. Смазываем маслом верхний блинчик. До подачи на стол  сковородку с блинами держим  15-20 мин в разогретой духовки. Прослойку из варенья можно заменить творогом.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.


рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блины, похлебки, каши.. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *