Из манной крупы.

                                         
                                         С лимонным муссом.
 
   Для каши: /пол стакана манной крупы/,  /молока 4,5 стакана/,  /сливочного масла 1 столовая ложка/,  /сахара 1 чайная ложка/,  /корица и соль по вкусу/.
   Для мусса: /сахара 1 стакан/,  /желатина распущенного в воде 1/4 стакана/,  /лимон 1/.

  Высыпать манную крупу в кипящие молоко, подсолить и 8 - 10 минут варить помешивая. Сливочное масло ложим когда сварится и поливаем лимонным муссом.
   Для мусса разводим сахар в трех стаканах воды, туда же добавляем тонко срезанную цедру с 1 лимона, потом вскипятить и влить раствор желатина.Прямо в массу выжать сок из лимона и размешать. Как только смесь начнет остывать, взбить ее в посуде, помещенной в маленькое ведерко со льдом. Взбиваем до тех пор пока мусс не побелеет и не загустеет.
 

-------------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---------------------------------
Нравится

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блины, похлебки, каши.. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Из манной крупы.

  1. Необычный рецептик! Люблю такие вещи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *