Каша из риса.

                                   С томатом и сыром.
 
   /Стакан риса 1/,  /томат пюре 1/4 стакана/,  /тертый сыр 0,5 стакана/,  /масла три столовые ложки/,  /соль по вкусу/.
   
В подсоленную кипящею воду высыпать рис, и на слабом огне варить до готовности, откинуть на дуршлаг. Слегка поджарить на сковородке с маслом томат - пюре, чтобы окрасился жир, потом положить рис, хорошо перемешать, присыпать натертым сыром и можно подавать кашу на стол.
-------------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блины, похлебки, каши.. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Каша из риса.

  1. алексей говорит:

    Нам говорят — Христос воскрес!
    Мы отвечаем, свято веря,
    Что он воистину воскрес
    И Пасху празднуем в апреле.

  2. Юлия говорит:

    Очень интересный рецепт, обязательно воспользуюсь, рацион каш нужно разнообразить)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *