Каши из саго

                                          
                                                
      Искусственное саго делается из сырого картофельного крахмала. Представляет собой искуственное саго, крупинки шарообразной формы диаметром 3 мм, которые при варке сохраняют свою форму. Используют саго для варки каш, а также для начинки пирогов и приготовления пудингов
    
                                           С маслом
 
   Саго - полтора стакана, воды - 5 стаканов, масла - 2 столовые ложки, соль по вкусу.

    Подсолить кипящую воду и всыпать саго. Варим на слабом огне до загустения, , после этого ставим на 20 минут для упревания. При подаче на стол нужно полить молоком. Каша готова.
     

--------------------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

                              

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блины, похлебки, каши.. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *