Овсяные каши

             
                                            
   Для приготовления супов и каш пригодны не дробленные овсяные крупы.  Из дробленной крупы лучше всего готовить молочные жидкие каши. Также из овсяной крупы можно готовить и кисель. Овсяные хлопья ("Геркулес") - отличный продукт для диетического и детского питания, для приготовления сладких молочных каш, запеканок и супов.
-----------------------------------------------------                                             
                                                                      "Здоровье"
 
   Крупы - 1 неполный стакан, воды - 2 стакана, соль, сахар по вкусу.
   Переберем крупу, промоем сперва в холодной воде, а потом в горячей. Добавляем в кипящую воду соль, сахар высыпаем крупу и помешивая варим, до тех пор пока каша не загустеет. Посуду прикроем крышкой и доведем до готовности при слабом нагреве.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блины, похлебки, каши.. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *