Перловые и яичные каши

                                       
                                           Перловая с маслом

   Крупы - 2 стакана, воды - 3,5 стакана, масла 2 -3 столовые ложки, соль по вкусу.   
 
   В кипящую воду засыпаем крупу и варим 5 минут. Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Вливаем в кастрюлю воду, солим, добавляем одну столовую ложку масла, ложим подготовленную крупу и варим до загустения. Готовую кашу ставим на полтора часа, чтобы упрела. Перед подачей ложим сливочное масло.
-------------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блины, похлебки, каши.. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *