Похлебки на мясном бульоне

Похлебки на мясном бульоне

Лучше всего готовить похлебки на мясном бульоне так, чтобы не было бурного кипения. Нужно довести до кипения бульон, а потом потушив горелку, 40 - 60 минут дать настояться, при плотно закрытой крышке. Чтобы быстрее приготовить бульон, следует измельчить кости, а мясо, птицу порезать на куски.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блины, похлебки, каши.. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *