Похлебки на воде.

              
                    Картофельная.                                                                
 
   /4 клубня картофеля/,  /2 столовые ложки растительного масла/,  /1 головка лука/,  /1 л воды/.
     
   Очищаем картофель, нарезаем тонкими кружочками. Картофель заливаем кипящей подсоленной водой (картофель нужно чистить перед самой варкой, иначе клубни потемнеют), довести до кипения, варить минут 5 - 6, после чего оставить на плите настаиваться  без нагревания 8 - 10 минут, и только потом подать к столу. К картофельной похлебке хорошо подойдет рубленный репчатый лук с растительным маслом. Такую похлебку обычно едят без хлеба.
----------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блины, похлебки, каши.. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Похлебки на воде.

  1. Татьяна говорит:

    Татьяна, у вас очень нужный сайт и полезный для хозяек! Буду » заглядывать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *