С картофелем, пшеном и помидорами

С картофелем, пшеном и помидорами

 

 

Картофель-6 шт, морковь-1, головка лука-1, помидоры-3 шт, сметана-2000 гр,пшено-2 ст. ложки, соль, зелень по вкусу.

В глубокую кастрюлю ложим нарезанный репчатый лук и поджариваем. Когда лук подрумянится, добавить мелко нарезанные морковь и свежие помидоры, налить немного воды, закрыть крышкой и тушить до полуготовности. Затем добовляем кипяток, солим и даем вскипеть. В кипящию воду кладем нарезанный картофель и хоршо промытое пшено. Закрываем крышкой и варим на слабом огне до готовности. Сметану вливаем в конце варки и еще раз кипятим. На стол подаем, посыпав зеленью петрушки или укропа. Похлебка готова.

 

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

 

 

 

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блины, похлебки, каши.. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *