Из перловой крупы с овощями

Из перловой крупы с овощями

   Перловая крупа-3 ст. ложки, картофель-1 шт, капусты-05 кочана, сметаны-1 ст. ложка, майонез-1 ст. ложка, вода-1 л, соль по вкусу.

 

Промыть перловую крупу , залить соленой горячей водой, варить до готовности, затем добавить нарезанный кружочками очищенный картофель, довести до кипения, положить капусту и настаивать 15-20 минут при слабом нагревании. Заправляем смесью из сметаны и майонеза, подаем на стол.  Похлебка готова

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

 

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блины, похлебки, каши.. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *