Гуляш «Хортобади»

                           Гуляш "Хортобади".

   
    /Килограмм картофеля/,  /говядины - 750 гр/,  /свиного сала - 100 гр/,  /большая луковица/,  /сладкого перца - 250 гр/,  /помидоров - 250 гр/,  /столовая ложка муки/,  /среднежгучего красного перца 20 гр/,  /0,5 чайной ложки майорана,/  /0,5 чайной ложки черного перца/,  /0,5 столовой ложки соли/.

      Покрошить мелко лук и обжарить его в смальце пока не примет светло - золотистый цвет, дальше убираем с огня, присыпаем красным перцем, добавляем нарезанное кусочками мясо, муку и специи, добавляем немного воды и ставим тушить. Готовить, постоянно помешивая. По мере выкипания воды добовлять горячею воду, а лучше сухое вино. Картофель порезать кубиками, помидоры кусочками, перец - полосками. Как только мясо станет мягким, добавляем овощи, заливаем водой и варим до готовности. Можно добавить по желанию лапшу или отваренные мучные клецки. Положить их можно прямо в суп, а можно сперва обжарить в жире и подать отдельно. Блюдо готово.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

     Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из картошки с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев: Гуляш «Хортобади»

  1. Андрей говорит:

    Аппетитный сайт у Вас. Пойду съем чего-нибудь 🙂

  2. Елена говорит:

    Вкусненько так, молодец!

  3. Елена говорит:

    Вкусно! НАдо попробовать люблю такие вещицы сготовить — супчики.А ещё блины. У тебя какой фирменный рецепт блинов?

  4. Дмитрий говорит:

    Люблю картошку))в любом виде) даже в сыром)) а благодаря вам можно такую вкуснотищу из картофеля сварганить)) мням))

  5. Вадим Берлин говорит:

    — Долго сидеть на вашем сайте нельзя! Разыгрывается аппетит. -).

  6. Здорово! Обязательно попробую, жаль настоящих помидор сейчас нет, придется ждать лета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *