Картофельная яхния

                                          Картофельная яхния
     Картофель-1 кг, растительное масло-2 ст. ложки, томатная паста-1 ст. ложка, лист лавровый-1, укроп, петрушка.
.
     Очистить картофель и разрезать в длинну на 4 части. В  глубокой сковороде или плоской кастрюле поджариваем лук и добавляем картофель, соль, лавровый лист; полтора стакана воды с разведенной томатной пастой. Накрываем крышкой и тушим, не мешая. Рубленную зелень добавляем в конце тушения. Подаем на стол горячим или холодным.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---
накрутка поведенческих факторов

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из картошки с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *