Картофельный суп с мясом

                                 Картофельный суп с мясом
На 4 порции
 Картофель-3 шт, морковь-2 шт, лук репчатый-1 головка, перец сладкий-2 шт, чеснок-1 зубчик, шпик-30 гр, бульонный кубик-1 шт, мякоть говядины-350 гр, томатная паста-2 ст. ложки, соль и перец красный и молотый 1  по вкусу.
    Говядину режим на кусочки и отвариваем. Морковь и лук режим соломкой и пассеруем на шпике. Добавляем  томатную пасту и пассеруем еще 5 минут. Картофель режим брусочками, перец-соломкой. Картофель вводим в кипящий бульон и варим 10 минут. Затем пассерованный лук и морковь, перец добавляем и  варим до готовности. Специи вводим за 5 минут до окончания варки.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из картошки с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *