Кулеш

 

                             Кулеш
   Картофель-800 гр, пшено-3/4 стакана, лук-2 шт, шпик-80 гр, соль, зелень по вкусу.
    В кипящую подсоленную воду кладем очищенный и нарезанный дольками картофель, доводим до кипения и добавляем хорошо промытое пшено, варим до готовности. Нарезанный лук жарим со шпиком и за 15 минут до окончания варки заправляем кулеш. На стол подаем посыпав зеленью.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из картошки с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *