Печеный картофель

  
                                   Печеный картофель
  Картофель-500 гр, соль, растительное масло.
   Моем хорошо картофель, делаем несколько надрезов теркой, обваливаем в соли и запекаем в кожуре в духовке. Для быстрого приготовления можно картофель разрезать пополам и надрезанную сторону смазать маслом и посыпать тмином. После приготовления,  Печеный картофель можно присыпать зеленью,


----------
накрутка поведенческих факторов
---------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из картошки с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *