Пирог «Розмарин»

                            Пирог "Розмарин"
   Картофель-400 г, яблок-400 г, яйцо -1, маргарин-100 г, сахар-7 ст. ложек, мука-120 г, корица (можно и без нее), соль, сода погашенная уксусом, лимонная цедра.
   Заранее отварить в мундире картофель. Натереть на мелкой терке его на следующей день. На крупной терке натереть яблоки. Перемешать, яйцо взбить с сахаром и добавить, а также добавляем маргарин, муку, корицу, соду, все это положить в форму, смазанную маслом. Выпекаем на сильном огне около 1 часа.
----------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из картошки с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Пирог «Розмарин»

  1. Екатерина говорит:

    Интересный рецепт! Сама очень люблю сочетание яблок с корицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *