Рогалики с мармеладом

 
                     Рогалики с мармеладом
    Картофель-500 гр, мука 500- гр, сахар-250 г, масло сливочное-120 г, яйца-2, молоко-4 ст. ложки, сода-1 чайная ложка, мармелад или густое варенье, лимонная цедра и немного лимонного сока.
.
   В мундире отварить картофель, очистить и натереть, яйца взбиваем с сахаром, маслом, цедрой, молоком, содой, погашенной лимонным соком, добавляем муку и все хорошо смешиваем. Замесить тщательно не крутое тесто, раскатать толстый пласт и нарезать квадратами 6 см. В уголок квадрата кладем мармелад, заворачиваем и придаем форму рогалика. На лист смазанный маслом укладываем рогалики, помазав сверху яйцом, выпекаем на среднем огне.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---
накрутка поведенческих факторов

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из картошки с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *