Салат «Гамбург»

 Салат  "Гамбург"
   
   /Картофеля - 1кг/,  уксуса 6 - 8 столовых ложек/,   луковица - 1/,  яблоки - 3/,  гусиного (куриного) сала - 65гр/,  соль/.

      Отварить картофель, очистить, нарезать кубиками.  Вскипятить уксус, разбавив водой на 1/3, охладить, добавить мелко порезанные яблоки и перемешать их с картофелем. Гусиный (куриный) жир растопить, посолить, полить им салат. 
   Салат нужно подавать в разогретом виде.
----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из картошки с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *