Салат «Мушкетерский»

 Салат "Мушкетерский"


   Картофеля - 400г/,  вареного мяса - 250г/,  свежих помидоров - 400г/,   крутых яйца - 2/,  перец/,  соль/.
   
   Заправка: из сваренных в крутую яиц - 2 желтка/,  одна чайная ложка горчицы/, репчатого лука мелко нарезанного 2 чайные ложки/,  горчицы 0,5 стакана/,  уксуса 3%-ного/, растительного масла 0,75 стакана/,  зелень укропа/.  (Заменить заправку можно готовым майонезом, положив в него порезанные лук и укроп)/.
     
   Очистить и отварить картофель, покрошить тонкими ломтиками. А так же нарезать помидор и мясо. Ровным слоем положить в салатницу помидоры, потом мясо и слой картофеля, пересыпая слои солью и перцем, и заливая заправкой (или смазываем майонезом). Дать настояться 1 - 2 часа.
----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из картошки с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *