Салат цветной

                            Салат цветной

                           

  Картофеля - 300г/,  моркови - 250г/,  зеленого горошка (консервированного) - 500г/,  зеленой фасоли в стручках (консервированной) 400г/,  свеклы -  200г/,  вареной колбасы или ветчины 200г/,  огурцы соленые 2 - 3/.  Заправка: растительного масла - 0,5 стакана/,  3% винного яблочного уксуса - 0,2 стакана/,  одна небольшая головка чеснока/,  перец, соль/,  майонез - 200г/.
  
   Картофель, свеклу, морковь очистить, отварить, нарезать маленькими кубиками. Смешать с горошком,  с мелко нарезанной ветчиной или колбасой и фасолью,  залить заправкой( без майонеза). Дать настояться 1 - 2 часа. Добавляем мелко нарезанные огурцы и перемешиваем с майонезом. Салат цветной готов.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из картошки с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *