Салат острова Барба

  Салаты 
 
    /600 г картофеля/,2 сладких перца/,  60 г ветчины/,  1 банка консервов кальмара/,  50 г отваренных грибов/,  8 маслин/,  1 - 2 помидора/,  0,5 стакана растительного масла/,  уксус/,  соль/,  перец/.
 
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Перец отварить или испечь, порезать полосками. Картофель, помидоры порезанные на дольки, перец, мелко нарезанные ветчину, отваренные грибы, кальмары, маслины - все хорошо смешать, посолить, поперчить, залить растительным маслом и по вкусу добавить уксус, с верху положить зелень.

 

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из картошки с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *