Сборный салат

    Сборный салат
   
   
   Картофеля - 500г/,  моркови - 250г/,  корня сельдерея - 250г/,  слабо соленая сельдь - 1/,  творога - 100г/,   пол стакана молока, растительного масла 4 - 5 столовые ложки/,  перец/,  соль/,  уксус/,  зелень/.
    
   Картофель, сельдерей, морковь очистить, отварить, порезать кубиками. Почищенную сельдь порезать и смешать с овощами. Творог растереть с маслом и молоком, добавить уксус, перец, соль - оставить в холодильнике на 2 - 3 часа.
   Перед тем как подать салат на стол, заправить овощи творожной заправкой. Подавая ,присыпать зеленью. 
----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из картошки с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *