Суп «Пловдив»

                    
     Картофель-750 г, луковица большая-1, масло растительное 3 ст.л, яйцо-1, болгарский перец-1, морковь-1, простокваша-1 стакан, брынза и зелень петрушки по вкусу.
  Чистим картофель и нарезаем тонкими ломтиками. Болгарский перец, морковь, лук пассеруем в масле, перекладываем в кастрюлю, вливаем в кипящую воду (1 стакан на порцию), кладем картофель и варим до готовности.
   Простоквашу размешиваем с яйцом и заправляем суп. В готовый суп при подачи в тарелку накрошить брынзу и зелень.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из картошки с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *