Суп пюре

 
                           Суп пюре
  Картофель-750 гр, лук-1 шт, желток-1, зелень петрушки, 1 ст. ложка сметаны, соль, сливочное масло, гренки из белого хлеба.

  В подсоленной воде сварить очищенный и нарезанный картофель вместе с нарезанной луковицей. Сквозь сито протереть горячим, разбавить отваром и даем покипеть еще несколько раз. Со сметаной сбить желток и медленно смешать с супом. Добавляем масло и зелень петрушки, порезов мелко.  Суп нужно подавать с гренками которые поджариваем на масле. 


-----
накрутка поведенческих факторов
---------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из картошки с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *