Острая закуска

Острая закуска

   Острая закуска. Она подходит ко всем блюдам из мяса, рыбы,птици, хороша и как самостоятельное блюдо.
Килограмм поочищенной морковки или свеклы натираем на крупной терке. Мринад готовим отдельно: 4 - 5 столовых ложек уксуса, 3 столовые ложки сахара, чайная ложечка соли, полстакана масла подсолнечного, головка чеснока (дольки очистить и измельчить),10 измельченных ядер грецких орехов, 2 чайных ложечки семян кинзы, смолотых и обжаренных или раздавленных, чайная ложечка молотого черного перца и на кончике ножа - красного горького перца.
Маринад хорошо помешать, морковь запить и поставить в холодное место на сутки. Острая закуска готова.
Журнал Крестьянка 1991 год
----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *