Чесночная подлива

         

                                       Чесночная подлива
   Чеснок-1 головка, бульон-0,5 стакана, соль по вкусу.
   Чеснок очищаем и немного солим, толчем до образования густой массы. Выкладываем в соусник, заливаем крепким но не очень жирным холодным бульоном и перемешиваем. Данную подливку подаем к холодным блюдам из овощей и мяса, к жаренной и вареной птице.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---------------------
Что бы подписаться на мои видео, нажмите на subscribe

---------------------

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *