Рагу из овощей с тушенкой

     

                                      Рагу из овощей с тушенкой

     Капуста свежая - 300-500 г, картофель - 300-500 гр, кабачок - 300гр( очищенного), морковь - 100-200 гр, лук репчатый - 100 гр, помидор - 1-2 шт ( 200-300гр ), петрушки - 30 гр, чеснок - 2 зубчика, лук зеленый, укроп, соль по вкусу, одну любую банку тушенки, масло растительное -3-4 ст. л.

   Капусту шинкуем, добавляем натертую морковь и соль, хорошо все наминаем. В кастрюлю для тушения наливаем растительное масло, нагреваем, перекладываем в кастрюлю капусту с морковью, начинаем тушить на медленном огне, сразу же вскрываем тушенку и добавляем бульон из банки в кастрюлю, продолжаем тушить на медленном огне. Кабачок очищаем от семян и кожуры (если кабачок молодой, ничего не чистим), режим кабачок кубиками и добавляем в кастрюлю для тушения. Картофель также режим кубиками и добавляем туда же через 5 минут вслед за кабачком. Помидоры готовим  таким же образом - нарезаем кубиками и в кастрюлю. Крошим мелко петрушку, репчатый лук и добавляем в кастрюлю, тушим еще минут 5-7. Затем добавим содержимое из банки и в последнею очередь крошим мелко чеснок и укроп, добавляем туда же. Через три минуты отключаем плиту и оставляем томится на горячей плите.

  

----------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *