Фаршированный перец

  Фаршированный перец

  Отрежем нижнюю часть перца возле плодоножки и удалим ее вместе с внутренним стержнем и семенами. Внутри перца все зачистить и промыть. Положим перцы в кипяток на 1 - 3 минуты, после этого откинуть, охладить и заполнить фаршем. Положим в неглубокую посуду фаршированный перец, зальем томатным и сметанным соусом, и сметаной, и потушим в духовке.

Фарши:

Овощной - мелко нарезаем морковь, петрушку, лук, обжариваем в растительном масле, добавляем томат - пасту, пассеровать все вместе ( в этот фарш можно добавить и шинкованную капусту) и потушить;

Рисовый - припустим рис, добавим мелко нарезанный лук, пассерованный с томатом и хорошо перемешать;

Мясной - через мясорубку провернуть мясо вместе с сырым луком, добавим соль, перец, припущенный рис и перемешаем.

 

   ----------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *