Кабачки с грибами

        
                           
                                                    Кабачки с грибами
   Помидоры-2 шт, лук репчатый- 2 шт, кабачки-1 кг, грибы-300 гр, лук репчатый- 2 шт, масло растительное -4 ст. ложки,  мука-2 ст. ложки, сметана-4 столовых ложки, соль-по вкусу.
   Очищаем кабачки, режем кружочками в 0,5 см толщиной, в муке обваляем и  зажарим до золотистого цвета на растительном масле. Грибы промыть, проварить, мелко нарезать. В сковороде с растительным маслом обжариваем лук и грибы, доливаем немного бульона или воды, добавляем сметану, нарезанные помидоры, солим и ставим тушить. Готовой смесью заливаем кабачки, прогреваем и подаем к столу с отварным картофелем.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.


рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *