Капустные котлеты рецепт



---

 


Ингредиенты:
Капусты пол кочана . Яйца-2.  Соль. Морковь. Лук. 


Приготовление :

Котлеты из капусты

Ингредиенты рецепта:
Пол кочана капусты среднего. Пара яиц. Морковь. Лук. Соль.

Приготовление
Капусту покрошитм и варим 20 минут.Порезать морковь и лук и пассировать. Все приготовленные ингредиенты пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, солим. Сформировываем котлеты. Жарим их на умеренно прогретой сковородке по 4 минуты с двух сторон. Подавать на стол со сметаной или майонезом.
Если фарш получлся «жидким», то добавим немного воды, пару ложек муки и хорошенько размешаем и пожарим как обыкновенные оладьи. Помните, что все ингредиенты были уже подвергнуты горячей обработки, поэтому при обжарке главное – не пережарить. В общем достаточно будет обжарить по 2 минуты с каждой стороны.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или мыслями, обязательно оставьте свой комментарий.

--------------------

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *