Корейский салат (камди-ча)

Корейский салат (камди-ча)

  500 г. - картофель,  300 г. - мясо,  2 шт. - лук,  2 ст. л. - соевый соус, черный и красный перец, маслины и сладкий перец на вкус                                                                             

   Берем картофель, режем соломкой и варим в подсоленной воде до почти готового состояния. Мясо так же режем соломкой и обжариваем вместе с мелко порезанным репчатым луком политым соевым соусом и растительным маслом.    Затем заправляем соевым соусом, уксусом и картофелем, небольшим количеством, чеснока и кинзы. Черный и красный перец по вкусу. Можно добавить на вкус порезанные соломкой маслины и сладкий перец. Корейский салат (камди-ча)   подается как в охлажденном, так и в горячем виде. 

--------------------------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *