Легкий, летний салат.

 Легкий, летний салат.

 


Помидоры-500гр. Огурцы-300гр. Болгарский перец-300гр. Листья зеленого салата.           Заправка: горчица-1 ч.л. Уксус 6%-1ч.л. Чеснок-2 зуб . Растительное масло-100млгр,  соль, перец по вкусу.                             

  Рецепт приготовления салата из количества, указанных ингредиентов, выходит 7 -8 порций. Нарезаем огурцы соломкой. Помидоры режим кубиками. Очищаем от семян перец, нарезаем соломкой.Для заправки смешиваем горчицу с выдавленным через чеснокодавку чесноком. Добавляем уксус и перемешиваем. Ложим масло и хорошо перемешиваем, что бы образовалась однородная масса. Заправку поперчить и посолить по вкусу. Смешать помидоры, огурцы, перец. Добавить заправку, хорошо перемешать. Порвать руками зеленый салат, положить в салатник. Сверху выложить овощи. Приятного аппетита.

 

-----------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.      

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *