Перец жареный с зеленью петрушки

 
Ингредиенты
   Перец сладкий-12 шт. Масло растительное-1 ст. ложка. Заправка-2 ст. ложки. Зелень петрушки по вкусу.
     Хорошо моем спелый перец обсушиваем и обжариваем при средней температуре в духовом шкафу или на сковороде, периодически переворачивая.  Затем снимаем кожицу, укладываем на блюдо, поливаем заправкой из растительного масла, уксуса, соли, сахара (по вкусу) и посыпаем зеленью петрушки.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *