Перец жареный с помидорами и луком

 
                       Перец жареный с помидорами и луком    Сладкий перец-10 шт, растительное масло-2 ст. ложки, помидор-3 шт, лук репчатый-3 головки. Лук-порей, укроп, чеснок, соль, сахар-по вкусу.   Очищенные и жаренные перцы положить на блюда. Лук репчатый мелко нарезанный спассеровать на масле, протертые помидоры добавить и тушить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанный укроп, толченный чеснок,сахар, соль и полить заправкой из масла и уксуса, охлаждаем в холодном месте и добавляем к перцам. Перец жареный с помидорами и луком готов.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

                      

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *