Ингредиенты:
Овощи: картофель, лук, морковь. Зеленый горошек. Яйца. Колбаса вареная. Соленые огурцы . Майонез. Зелень. Специи. Чеснок.
Овощи: картофель, лук, морковь. Зеленый горошек. Яйца. Колбаса вареная. Соленые огурцы . Майонез. Зелень. Специи. Чеснок.
---
Приготовление блюда:
Яйца и овощи сварить. Ингредиенты все порезать на мелкие кубики. Выложить в объемную кастрюлю, добавить туда зеленый горошек и специи, зелень мелко рубленую и чеснок. Перед тем как подать на стол положить майонез и хорошо размешать. Поставить на пол часа в холодильник, чтоб настоялась. Ингредиенты могут быть разные, поэтому в народе его называют «свинячий». Можно добавить и лук репчатый, и яблоки, и даже селедку. Не рекомендуется весь салат заправлять майонезом.
Яйца и овощи сварить. Ингредиенты все порезать на мелкие кубики. Выложить в объемную кастрюлю, добавить туда зеленый горошек и специи, зелень мелко рубленую и чеснок. Перед тем как подать на стол положить майонез и хорошо размешать. Поставить на пол часа в холодильник, чтоб настоялась. Ингредиенты могут быть разные, поэтому в народе его называют «свинячий». Можно добавить и лук репчатый, и яблоки, и даже селедку. Не рекомендуется весь салат заправлять майонезом.
Часто салат остается на следующий день, и поэтому он может закиснуть.Лучше, чтобы дольше продукт сохранить , майонезом нужно заправлять по мере надобности.