Салат из моркови, яблок и изюма.

  Салат из моркови, яблок и изюма.

 
 
  2 - 3 шт  яблок/,  1,5 столовой ложки изюма/,  300 гр моркови/,  4 столовые ложки сметаны/,  1 столовая ложка ( неполная) сахарного песку/,  соль, лимонная кислота по вкусу/.
...
   Изюм промывают, перебирают и заливают кипяченой водой, и минут 25 - 30 дают отстояться. Нарезают тонкой соломкой сырые морковь и яблоки, все это смешивают со сметаной, сахарным песком, изюмом, лимонной кислотой,солью. Тщательно перемешивают. При подаче на стол украшают морковью, яблоками.
          Расход продуктов дан на четыре порции.
--------------------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *