Салат из петрушки с редькой и грибами

----

 
Состав:
    Редька-2 шт. Опята-15 шт. Масло растительное-4 ст. ложки. Резанная зелень петрушки-2 ст. ложки. Соль по вкусу.
Готовим
   Нарезать грибы и потушить 20 минут, добавить соль, растительное масло и охладить. Редьку натереть на крупной терке и смешать с грибами. Затем все полить растительным маслом и посыпать резаной зеленью петрушки.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *