Салат с пекинской капустой

Салат с пекинской капустой

 

 Пекинская капуста-4-6 листа средней величины, лук зеленый-50 гр, зелень укропа-20 гр, огурец свежий-150 гр, соль (можно заменить соевым соусом), масло растительное или оливковое по вкусу, для пикантности можно добавить кисло-сладкое очищенное зеленое яблоко (порезанное соломкой).
   Капусту и огурец режим соломкой, лук зеленый и укроп мелко крошим, все хорошо перемешиваем, добавляем соль или соус, яблоко и еще раз все хорошо перемешиваем. Заправляем растительным или оливковым маслом, салат с пекинской капустой готов.

.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

 

 

 

 

 

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *