Баклажаны с чесноком и кефиром

             Баклажаны с чесноком и кефиром

   Баклажаны-4 средних, кефир-0,5 стакана, масло растительное 4 столовые ложки, зеленый рубленый лук 2 столовые ложки, соль,перец по вкусу.
    Баклажаны очистить и нарезать кружочками, посыпать соль, перец, оставить в прохладном месте на 30 минут, потом обжарить на масле растительном . Перед тем, как подать салат на стол, поливаем кефиром, смешанным с толченым чесноком, и посыпаем зеленым луком.

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *