Спаржа с овощами



---

       

Ингредиенты:
Спаржа,  перец, лук, морковь, помидоры, специи.

---

Приготовление:
Спаржу кладем на разогретую сковороду , обжариваем. Потом кладем морковь, лук, перец (крупными нарезанными  кусочками). Все это перемешиваем и жарим с добавлением воды. Когда все овощи доходят до готовности, накладываем помидоры и специи, соль по вкусу. И доводим до готовности .

Можно предварительно спаржу  отварить и нарезать, как  захочется вам(крупно, мелко,  целиком). Это блюдо можно употреблять как закуска или отдельное.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *