Суп из курицы

. Суп из курицы

 

 На 2 литра воды- курицы-0,5 кг, картошки-3-4 шт среднего размера, овсяные хлопья 1-2 ст.ложки, листья свеклы (размером с ладонь) 12-15 шт, листья щавеля 20-25, петрушка, зеленый лук, укроп и соль по вкусу.

                                                                                                                                              В кипящею воду бросаем кусочки курицы (голень, спинка, крылья, грудка, желудок, печень - на выбор). Варим 30 мин, на медленном огне.
                                                                                                                          Нарезаем кубиками картофель, добавляем к курице.
  Через 5 минут добавим мелко порезанные листья свеклы (предварительно помяв их в холодной воде, для того, чтобы удалить излишнею зелень из листьев свеклы), добавляем в суп и варим 10 минут.

 
Сразу же добавляем мелко порезанную петрушку и овсяные хлопья. Затем добавляем мелко порезанный щавель, зеленый лук, укроп и варим еще 2-3 минуты.
И так, мы приготовили суп за 48 минут, на стол подаем
со сметаной.
-------------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *