Суп острый овощной

2014-06-11_183845Ингредиенты:
600-700 гр Грудинки . Две моркови. Две луковицы. 5-7 шт картофелин. Зеленой сливы. Стручок красного перца. Зелень. Три помидора. Столовая ложка пасты томатной .
Специи:
соль, красный перец чили, хмели-сунели, паприка, перец черный горошек, 3-4 зубчика чеснока, лавровый лист.

Приготовление:
Сварим бульон. Положим лаврового листа, перца горошек, стручок красного перца. На сковородке отдельно обжарим мелко нарезанный лук и морковь, добавим нарезанные помидоры, рубленой зелени (половину), томат пасту, тушим 10 минут. Из бульона вынимаем мясо, отделяем от костей, нарезаем кубиками и выкладываем обратно в бульон. Почистим картофель , порежим небольшими кубиками, обжарим до полуготовности на сковороде и положить в бульон, вариться 15 минут. Приготовленные овощи так же выложими в бульон, варим все 15 минут. Положим в бульон зеленую сливу. В конце варки добавим специи и оставшуюся зелень, варим 5 минут, выключим плиту и дадим настояться.

Сливу надо надрезать, перед тем как добавить в суп. Заменить сливу можно , оливками, алычей.

2014-06-11_183920

----

Если вам понравилось и у вас есть, что сказать, можете оставить свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *