Суп щавелевый

Суп щавелевый

Говяжих костей - 500 гр, щавеля - 200 гр, морковь - 2, пучок петрушки, луковица - 1, сметаны - 1 стакан, муки - 1 чайная ложка, крутые яйца, соль.

    Положить в кастрюлю разрубленные кости, залить холодной воды 2,5 литра. Как только закипит, шумовкой снять пенку, положим измельченные овощи, подпеченную на сухой сковородке или на плите луковицу, посолим и варим до готовности на слабом огне. Тщательно промоем листья щавеля, порежем их мелко и положим в бульон и варим еще 15 минут. Заправляем суп сметаной , смешанный с мукой. В тарелки с супом, когда будем подавать, ложим по четверти крутого яйца.
-------------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *