ТОСТЫ ИЗ ПЕРЦА

ТОСТЫ ИЗ ПЕРЦА

      Болгарский сладкий перец нужно вымыть, извлечь сердцевину, порезать на равные кусочки, любой понравившейся вам формы, положить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом серединкой к верху. На каждый кусочек положить сверху подготовленную начинку и сверху прикрыть еще кусосочком перца, теперь уже положенного <лицом> вверх. Этот оригинальный тост или бутерброд, называйте, как хотите, следует обжарить с обеих сторон до золотистого цвета и подавать на стол горячим со сметаной.
           А начинку нужно делать так: 2 - 3 морковки и небольшой кабачок пропускаю через мясорубку,
ждем пока стечет сок, добавляем молока 2 столовые ложки, яйцо, соль по вкусу и немного муки - так, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны. Если есть мак, можно положить 1 - 2 столвых ложки для пикантности.
 ----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *