Винегрет

2014-06-15_125158Ингредиенты рецепта:

Две луковицы маленьких . Одна свекла большая . Средних три картофеля. Морковки две. Три соленых небольших огурца. Подсолнечное масло. Соль.

Приготовление:
Картофель, морковь и свеклу помоем и сварим до готовности свеклы. Остудим. Нашинковать лук мелко . Огурцы порежим кубиками. Вареные овощи тоже порежим мелкими кубиками. Все хорошо перемешать в глубокой посуде и полить маслом, посолить.
Рекомендуется использовать масло только перед подачей на стол. Можно так же использовать и майонез. Все зависит от вашего вкусу.

2014-06-15_124316

----
Если вам понравилось и у вас есть, что сказать, можете оставить свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *