Витамины с грядки

 Витамины с грядки                        

   **....


Видео

..
 
   ЛУК 
Лук содержит в себе огромное количество витаминов, в народной кухне его употребляют в свежем, консервированном, вареном, сушеном и жареном виде. Летом полезно употреблять зеленый лук каждый день, 70 гр зеленого лука полностью удовлетворяют суточную потребность организма в аскорбиновой кислоте. Содержащиеся в луке фитонциды благоприятствуют лечению острых респираторных заболеваний, хронического тонзиллита, ангины и др. Салаты, которые содержат лук, улучшают пищеварение и аппетит. --------------------------------
           Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Витамины с грядки

  1. алексей говорит:

    Спасибо. Очень простой и доступный рецепт.

  2. Вероника говорит:

    «Светлый день праздника»
    В светлый день святого праздника
    Пусть исполнятся мечты.
    Пасха пусть одарит радостью,
    Дивной силой красоты.
    Вам желаем вдохновения,
    Светлых сказочных минут.
    Только верные решения
    Пусть к вам вовремя придут.
    В жизни все пускай исполнится,
    Что задумано с добром.
    Ваш прекрасный дом наполнится
    Славным ласковым теплА

  3. Валентина говорит:

    Очень полезный у вас сайт. Спасибо! И рецепты вполне доступные.

  4. Александра говорит:

    А я и не догадывалась, что к огурцам, кроме помидоров, капусты, редиски, можно и кабачки сырые резать. Надо попробовать.

    • admin говорит:

      Да кабачки также можно резать,только они должны быть молоденькими,размером с небольшой огурец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *