Закуски с тыквы

      Закуски с тыквы                             

       

 ***

        Потребляют столовые сорта тыкв в жаренном и в печеном виде. Кроме питательности,  этот овощ еще и целебен. Его с пользой можно употреблять при сердечно сосудистых заболеваниях, подагре и ожирение. Отваром из тыквы можно утолять жажду, он также помогает снижать температуру у больных. В пищу берут плоды в спелом виде, но можно и в полуспелом. Можно приготовить из сладких плодов суфле, пудинги, для домашнего пирожного крем и даже тыквенный плов. Перед тем как обработать тыкву ее моют, очищают от кожуры и нарезают крупными кусками (для варки и жарки) или дольками и небольшими кубиками ( для припускания и тушения) Рецепты которые мы предлагаем, просчитаны на 4 - 6 порций.                 

 

----------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *