2 часа и капуста готова

2014-11-19_1545062 часа и капуста готова Эта капуста готовится быстро. Через пару часов ее уже можно подавать на стол.

И так берем  вилок капусты в 2 кг,  2 болгарских перца, 3 морковки, 2 луковицы, 4 зубка чеснока, 2 лавровых. листа.
 
Нашинкуем капусту, натрем на крупной терке морковь, лук порежем полукольцами, соломкой нарежем перец. Продавить или натрем чеснок. Все это перемешаем и чуть намнем руками.   
 
Приготовим маринад: 1,5 стакана воды,2 полных столовых ложки соли,3,5 ст. лож. сахара,100 г растительного масла,100 грамм уксуса обычного столового.(можно яблочный). Прокипятим и горячим заливаем капусту. Маринад следует попробовать и сделать более острый или более сладкий на ваш вкус. Накрываем и остужаем, ставим в холодильник. Начинать употреблять уже можно через 2-3 часа. Получается классно.Не только капуста, а и маринад.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---
заработки на автосерфинге

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста., Рецепты домашних заготовок с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *