Фрикадельки

                   Фрикадельки


   Окорок-50 грамм, капуста белокочанная-750 грамм, ягоды можжевельника-6 штук, молотые сухари-70 грамм, яйца-2-3 штуки, крахмал-2 ст. ложки, перец, соль.
   Капусту, ягоды, окорок прокрутить в мясорубке. В фарш добавить яйца, сухари, посолить, поперчить. Формируем фрикадельки, обваливаем в крахмале и варим в кипящей подсоленной воде.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *